Главная / Новости / Конец первого месяца лет

Конец первого месяца лет

Конец первого месяца лет
23.06.2015

3-16 июля. Горный поход по Северному Тянь-Шаню. 1 к.с. Северный Тянь-Шань – потрясающей красоты край с белоснежными вершинами, уходящими в ярко-голубое небо, с альпийскими полянами, полными уникальных растений, с быстрыми речками, вкус ледяной воды которых невозможно забыть, и чистым воздухом, напоенным ароматами трав и цветов. Даже в самый жаркий знойный день горы дарят прохладу и свежесть.


6-18 июля. Пеший поход по Байкальскому хребту. 2 к.с.
Поход на Байкалу, сочетающий путешествие по тайге и горам достаточно продолжительный – 13 дней. За это время туристы могут по достоинству оценить красоту и неприступность спокойного и сурового края, доступного не каждому путешественнику.


6-18 июля. Поход на плато Маньпупунёр через перевал Дятлова. 2 к.с.
Редкое место Северного Урала, имеющие мировую известность, перевал Дятлова, – это и многое другое вы сможете увидеть, совершив пеший поход на плато Маньпупунёр. Данный поход полностью автономен и рассчитан на туристов с хорошей физической формой. Путешествие на плато Маньпупунёр уникально по своему характеру. Красоты природы, мистические места, сложные переходы по тайге и посещение культовых для туриста мест – все это не оставит равнодушным даже бывалых путешественников.


5-11 июля. Сплав по реке Бия. 2 к.с.
Знаменитейшая река Алтая, не нуждающаяся в представлении. Неделя лета на сплаве по чистейшей воде среди высоких Алтайских гор. Многочисленные пороги не дадут заскучать и приведут в восторг любого участника сплава.


4-8 июля. Сплав по Чусовой. 1 к.с.
Чусовая - самая известная и живописная река Среднего Урала. Это единственная река в мире, протекающая по двум сторонам света. Сказочную красоту придают реке известняковые и доломитовые великаны – «КАМНИ». Скалы на Чусовой называют камнями, в среднем течении их около двухсот. Камни возвышаются над водой от 10 до 115 метров и тянутся по берегу от 30 метров до 1,5 километров. В некоторых камнях есть пещеры.